ListenSeeDo - Разработка сайтов, лендинг-страниц, интернет-магазинов!
Русь Триединая - БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ
Поиск

6trump.jpgПо поводу избрания Трампа в президенты мидийое пространство взорвалось миллионами разнородных суждений, как потревоженный осиный улей. В русском контенте заметен полярный разброс мнений: от пессимистичных, что это всего лишь одни закулисники переиграли других, и, по сути, это ничего не меняет, до сверхоптимистичного: что Трампу удастся развернуть политический курс мирового гегемона и стать союзником России. Но одно ясно — инструмент управления массой зыбких человеческих мнений посредством демократической диктатуры впервые, за многие годы, дал сбой. Казалось, архитекторы глобального мирового порядка надежно овладели технологиями манипуляции коллективным разумом, которые отрабатывали в послевоенный период.

Но те, кто считал, что только они через отлаженные системы финансовых потоков, СМИ, рейтинговые агентства надежно держат в узде не только свой электорат, но и Господа Бога за бороду, теперь обескуражены. Они не учли, что Дух дышит, где хочет. Не обратили внимания на незначительный, по их меркам, факт: «Православный священник, клирик греческой православной церкви Константинопольского Патриархата иерей Эммануэль Лемельсон благословил Дональда Трампа на участие в выборах».

 

А сколько экспертов-политологов, ошиблось в своих самоуверенных оценках и суждениях? Не потому ли, что: «Бог уловляет мудрых в лукавстве их» (1 Кор. 3: 19).
Клинтон в ходе избирательной кампании, не сомневалась в том, что она уже хозяйка белого дома, вела себя, как спесивая старуха из сказки «О рыбаке и рыбке», а, по итогу, получила корыто разбитых надежд. Сообщают, что сильно бесновалась, и долго не могла прийти в чувства. Да, бывает, и на старуху проруха. Пока Клинтон отходила от потрясения, мировая, как говорят на Украине, спильнота (звучит почти как свинота) в очередной раз выявила свою сущность. Лидеры европейских государств, с одной стороны продемонстрировали крайнюю степень гордыни и хамства, а с другой — полное отсутствие истинного человеческого достоинства, как воплощение в человеке образа и подобия Божьего. За день до выборов они еще соревновались в плевках в сторону аутсайдера Трампа, но утром, после выборов уже соревновались, в том, кто быстрее подотрет в интернете свои оскорбительные выпады в адрес нового господина. А украинская спильнота вообще впала в ступор. Неизвестно, как поведет себя Трамп в отношении украинских вассалов, но уже известно, что Порошенко допросили по событиям на Майдане и не пригласили на инаугурацию нового президента США, которая состоится 20 января 2017 года.
Избрание Трампа мгновенно отразилось и в России. Политолог Александр Дугин пишет, что «арест министра экономического развития РФ Улюкаева наряду с выборами в Молдове и Болгарии, это еще один случай эффекта Трампа. Шестая колонна, образцом которой является Улюкаев, существовала только благодаря дикому давлению либерал-глобалистов, правивших США.»
Ожидая результатов этих выборов, мы ждали, что уже на наших глазах буквально сбудутся и пророческие слова из «Апокалипсиса» о Вавилонской блуднице. Этот фрагмент в каждую эпоху толковался по-разному. В раннехристианскую эпоху это был образ языческого Рима. Столетие назад Иоанн Кронштадтский считал что: «В наши исторические времена к такому типу скорее подходит Лондон, который претендует на всемирное господство, и купцы его, вельможи земли, мечтают управлять миром».
В нынешнюю эпоху, очевидно, что блудная дева — это заокеанский демократический идол с факелом в руке. Дева поит вином блудодеяния все народы или в переводе на современный язык — экспортирует либерально-демократические «ценности» по всему миру.
«Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.» (Откр. 17.5)
А Клинтон уже мнила себя «царицею» в кресле мирового гегемона, и представляла, как она будет жечь факелом свободы непокорных, и хлопать в ладоши, упиваясь кровью мучеников. Но возможно, приход Трампа отодвинет апокалиптический сценарий. Нам не надо бояться гроссмейстеров мировой закулисы, которые передвигают фигуры на Великой шахматной доске. Те, кто считает, что у него все ходы записаны, могут внезапно получить по голове Великой шахматной доской.
idol.png…«И восплачут, и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и, говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой». (Откр. 18.11.)
Понятно, что Трампа будут приручать, душить в объятиях, а в крайнем случае постараются нейтрализовать как Кеннеди. Но в любом случае деятели, которым было неловко определять себя рабами Божьими и придумавшими для себя особое привилегированное определение «вольные каменщики» в очередной раз не смогли в выражение своей гордости достроить башню Нового мирового порядка «вышиною до небес» из кирпичиков собственной исключительности, скрепляемой человеческими пороками. Они вновь смешались, разделились и сокрушились друг до друга. Змей вонзил ядовитое жало в собственный хвост.
Навязывая странам и народам партийную демократию, посредством искусственного разделения общества на враждебные группы. Обрекая народы на гражданские конфликты и войны, США теперь сами могут испить из той чаши, которую подсовывали другим. Ветер возмездия над США разгорается в виде пока еще робких майданов. Но разделение Америки на нынешних выборах — это первый звоночек, оно подобно разделению Украины на выборах 2004 года. Тогда Ющенко шел под символом подковы счастья, разделенной зловещим кровавым восклицательным знаком, с надписью «ТАК!». В 2004 году удалось избежать гражданской войны, но необратимое zmei.jpgразделение было посеяно, и через десять лет Украина собрала кровавую жатву. Специалист по системному хаосу Клинтон видела США островом стабильности, надежным сейфом золотого миллиарда, за пределами которого должны бушевать политические бури. Но остров раскололся, а, как известно, царство, разделившись в себе, не устоит и возможно мы еще увидим американский майдан, который могут спровоцировать какие-нибудь крутые реформы Трампа. Резкое маневрирование отлаженной огромной государственной машиной подобно резкому развороту тяжелого авиалайнера в полете, крылья которого могут не выдержать перегрузки. Трамп может стать тем, кем был Горбачев для СССР.
Вспоминается пророчество схиархимандрита Ионы Одесского, который говорил: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, и эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не наклонится, будут дешевле бумаги».
И возможно лет через десять-пятнадцать гастарбайтерам из обнищавшей Америки вместе с львовянами и поляками придется лечиться от русофобии на стройках Большой Новороссии.


Сергей Моисеев