ListenSeeDo - Разработка сайтов, лендинг-страниц, интернет-магазинов!
Русь Триединая - Агит плакат Демотиваторы
Поиск

ПЛАКАТЫ КО ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

parad_pobedi.jpg

 

НИКОЛАЕВ, ПОДЪЕМ -- ОТ БАНДЕРОВ УЙДЕМ !!!

sdrtrПоздравление_с_Новым_годом_николаевцев.jpgВот уже почти три года как Николаев, один из трех городов Причерноморья, как и другие города Новороссии и всей нынешней Украины, живет в уродливо измененной, без его на то воли, реальности. Три года массированной атаки на мозги и души через ТВ и интернет, жесткого подавления инакомыслия - арестов, нападений, травли представителей русского населения города не смирившихся с военно-нацистским переворотом ни в стране, ни в городе.
Нынешнее плачевное состояние Николаева-гиганта русского и советского кораблестроения создавалось с момента появления из небытия страшного и жестокого зверя с красивой цветастой вывеской «нэзалежнисть». Три крупнейших судостроительных завода приватизировались, менялся директорский состав и собственники.

СОЛДАТИКИ ДЛЯ НОВОРОССИИ

DSCF1121.JPGТой роковой зимой, когда вся Россия в прямой трансляции с площадей Киева наблюдала крушение украинской государственности, обсуждала эти трагические события на работе и в сети, меня впечатлило поведение бойцов "Беркута". Как каждый обыватель, я без особого пиетета относился к силовым полицейским подразделениям, но беспрекословное исполнение приказов, даже тех, которые противоречили логике противостояния, внушили глубокое уважение, и понимание правильности в таком повиновении долгу. Поистине, терпение беркутовцев напоминало мне стойкость античных героев. В них летел огонь, падали под пулями и ударами их товарищи, они шли на штурм, бунтовщики бежали в смятении... Но отдавался приказ, и "Беркут" отступал, не давая себе права на месть, права на защиту, подчиняясь долгу. Бог судья тем, кто отдавал противоречивые приказы, тем, кто бросил защитников государства и правопорядка... Когда брошенные теми, кого они защищали, беркутовцы и их семьи оказались один на один с бунтовщиками, когда многие из них искали защиты в России, мне захотелось каким-то образом выразить своё отношение к происходящему.